FAQ: Часто задаваемые вопросы

Почему выгоднее работать в автоматизированных сервисах, а не с агентствами или фрилансерами?

Автоматизация решает массу проблем. Во-первых, вы получаете полный контроль над рекламой своего сайта. Вам больше не нужно искать исполнителя, сомневаться в его надежности, ждать, пока он “созреет”, чтобы начать работу над вашим проектом. Во-вторых, работа в автоматизированных сервисах прозрачная — доступна отчетность обо всех расходах за любой период в режиме онлайн. В-третьих, цены значительно ниже, чем в агентствах — в некоторых случаях экономия достигает 50 %.

Каков минимальный бюджет, с которым я могу работать в автоматизированных системах?

Доступ ко всем инструментам бесплатный, как и настройка рекламных кампаний. Вы сами выбираете сумму, с которой начнете работу в сервисах.

Можно работать по постоплате или хотя бы в рассрочку?

Нет. Заказ рекламных размещений доступен только после пополнения счета.

Как это всё работает?

Для начала выбираете задачу, которую необходимо решить (продвинуть сайт в ТОП, быстро привлечь трафик, привлечь клиентов из соцсетей и т. п.) и переходите по ссылке на страницу сервиса. Далее регистрируетесь в сервисе и вводите промокод. В каждом сервисе интуитивно понятный интерфейс и есть система всплывающих подсказок, поэтому от первого знакомства с сервисом до запуска кампании проходит не более 15 минут.

Могу ли я самостоятельно настроить рекламную кампанию?

Сервис SeoPult разработан так, чтобы новички в сфере интернет-рекламы могли настраивать и запускать кампании без сторонней помощи. Если же вы не уверены в своих силах и сомневаетесь в правильности настроек, подключите персонального менеджера, который подберет ключевые слова для кампании, поможет выбрать стратегию, настроить таргетинг и прочие параметры.

Я хочу охват/трафик/узнаваемость (что угодно) — как понять, какой сервис выбрать?

Если нужно повысить узнаваемость и охват, вам поможет WebArtex. Здесь вы можете заказать рекламу на топовых каналах YouTube, в блогах и тематических группах в соцсетях. Для быстрого роста продаж, продвижения сайта в ТОП поисковой выдачи и получения стабильного трафика и лидов вам нужен SeoPult. Здесь можно не только запустить SEO-кампанию и контекстную рекламу, но и с помощью персонального менеджера улучшить сайт, чтобы он стал более привлекательным для поисковых систем и посетителей.

У меня нет сайта, только группа в ВК — вы можете мне ее раскрутить?

Да. Для этого необходимо добавить группу в систему и подключить персонального менеджера.

Можно ли заранее спрогнозировать результат рекламной кампании?

Да. Алгоритмы SeoPult производит расчет стоимости продвижения и контекстной рекламы.

Спустя какое время появится эффект от работы?

Если говорить об эффекте от контекстной рекламы, то он заметен практически сразу после успешной модерации объявлений и запуска кампании. Эффект от контент-маркетинга и продвижения заметен примерно через 3 месяца (срок во многом зависит от сферы, исходного состояния сайта и бюджета).

Как улучшить рекламную кампанию?

Для того чтобы повысить отдачу от рекламы, проведите аудит сайта. Это позволит выявить его “слабые места” и сделать более привлекательным для посетителей. В SeoPult есть 3 вида аудита: “Базовый” (начальный аудит для общего понимания ситуации), “Продвинутый” (развернутый анализ показателей для эффективного продвижения) и “Профессиональный” (полный внутренний аудит + анализ конкурентов). Кроме того, есть аудит контекстной рекламы, который поможет повысить CTR и оптимизировать бюджет.

Если вы хотите комплексно заниматься продвижением, подключите персонального менеджера. Он проанализирует сайт и составит график работ по его внутренней и внешней оптимизации, а также план рекламной кампании.

Но это еще не все. В SeoPult есть модуль “Естественные ссылки”, с помощью которого можно получать качественные ссылки с посещаемых ресурсов. Такие ссылки обеспечат рост позиций сайта в поиске и приведут реальный целевой трафик.

Если меня не устроит результат, вернут ли мне деньги?

Да. При выявлении объективных недостатков мы предпримем все возможные действия, чтобы исправить ситуацию. Если это невозможно, вернем вам деньги.

Вы работаете только с российскими гражданами?

Мы работаем в России, Украине и Белоруссии